Setas a la plancha con salsa de queso azul

IMG_5268

Un plato exquisito, una combinación perfecta, un sabor sorprendente que enamorará a cualquiera. A mi me encanta el queso azul y el Roquefort, como os he contado en este post me lo como untando con el pan. La receta es facilísima y se hace básicamente con tres ingredientes. Económica y  perfecta para nosotros, los universitarios hambrientos y con poco dinero en los bolsillos. :D Podéis comer las setas con la salsa en plato (untando con pan, cómo no) o hacer unos pintxos riquísimos. Como en la foto, mirad!

IMG_5272

Ingredientes (para una persona)

  • 1 bandeja de setas 
  • perejil seco picado

Para la salsa:

  • 100 gr. de queso azul (200 gr., si os gusta que la salsa tenga un sabor muy fuerte)
  • 200 ml. de nata para cocinarcats1

IMG_5248

Modo de preparación:

  1. Hacemos las setas a la plancha con un chorrito de aceite (cuando las setas lo absorben, echamos más). Las reservamos en un plato
  2. Mientras se hacen las setas, procedemos a hacer la salsa echando en un cazo la nata y el queso azul troceado (dejamos un trocito para decorar). Mezclamos sin parar hasta que el queso se haya fundido y se haya formado una salsa sin grumos*
  3. Echamos la salsa por encima de las setas y decoramos con perejil y queso en trozos et voilá!page

*Sobrará salsa pero la podemos guardar en un botecito en el frigo y aprovecharla para acompañar carne o pasta. Queda genial!

About these ads

4 pensamientos en “Setas a la plancha con salsa de queso azul

  1. Pingback: Tatín de tomates y queso Feta (paso a paso) | DIE PHOTO KÖCHIN

  2. Pingback: Revuelto de setas | DIE PHOTO KÖCHIN

Comenta, ¿qué te parece?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s